Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pages

Archives

Publié par Chloé

Claude Chambard est né en 1950 à Dakar, au Sénégal. Il vit, lit, écrit à Bordeaux et a Pontlevoy (Loire-et-Cher). Il est le créateur et l'imprimeur-typographe avec Sophie Chambard des éditions A passage / Le coupable à Bordeaux depuis 1979.


Bibliographie

Ecchymose, 1980

De bouche bléssée, 1986

Maison de l'image et des mots, 1994

Alone together, 1998

La vie de famille, 2002

"ce qui arrive", 2004

Le chemin vers la cabane, 2008

...

 

claudec20.JPG

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article